Storia come alimento:
In 1867 la parola “wakame„ in primo luogo è Comparso in una pubblicazione della lingua inglese, in un dizionario giapponese ed inglese, da James C. Hepburn.
Cominciando negli anni 60, la parola “wakame„ ha cominciato essere utilizzata ampiamente negli Stati Uniti ed il prodotto (incluso nel modulo secco dal Giappone) è Diventato ampiamente - disponibile alle memorie di alimento naturali ed alle drogherie Asiatico-Americane, dovuto l'influenza del movimento macrobiotic e negli anni 70 con il crescente numero dei ristoranti giapponesi e delle barre di sushi.
Le fronde di Wakame sono verde ed hanno un sapore sottile dolce e una struttura sdrucciolevole. I fogli dovrebbero essere tagliati in piccole parti poichè Si espanderanno durante la cottura.
In Cina, è Chiamato qundaicai.
In Corea, è Chiamato miyeok ed è Utilizzato in insalate o in minestra.
In francese, è Chiamato “mers del DES del fougere„.
Funzione di salute:
1. Il residuo nel wakame conosciuto come fucoxanthin può Contribuire a bruciare il tessuto grasso. Wakame egualmente è Utilizzato nei trattamenti d'attualità Di bellezza.
2. Nella medicina orientale è Stato utilizzato per purificazione di anima, concentrazione intestinale, pelle, capelli, gli organi riproduttivi e la regolarità Mestruale
Taglio salted Frozen del gambo del wakame | |
L'altro nome | Wakame tagliuzzato salato, taglio salted congelato del wakame |
Nome botanico | Pinnatifida di Undaria |
Origine | Privince di Shandongand Liaoning, Cina |
Packiage | scatola 15kgs |
Peso lordo | 15.75kgs |
Fcl di Quantity/40 | 26250kgs/1750cartons |
Apparenza | Strisce dell'uguale e di Short, taglio attraverso il gambo del wakame |
Colore | Verde normale |
Lunghezza | 4-5cm |
Larghezza | 1-2mm |
Gonfiamento | 2.0~2.5 |
Impurità Minerali | Nessuno |
Periodo di validità | 3 anni nel posto frozen |