POLICY PRIVACY

Informativa per trattamento di dati personali

Documento informativo ai sensi e per gli effetti di cui all’articolo 13 Reg. (UE) 2016/679.

Titolare del trattamento

SPUMADOR SPA, in Via alla Fonte 13, 22071 – Cadorago (CO) – frazione di Caslino al Piano e-mail: gdpr.refita@refresco.com nella persona del Amministratore delegato pro-tempore.

Le finalità del trattamento, base giuridica e conservazione dei dati

A) Navigazione sul presente sito internet, legittimo interesse, art. 6 l.f) GDPR quale base giuridica del trattamento.
B) Eventuale richiesta di contatto o richiesta informazioni, Legittimo interesse|Richiesta interessato, art. 6 l.f) GDPR quale base giuridica del trattamento.

I dati per la finalità A) verranno conservati fino alla durata della sessione di navigazione.
I dati per la finalità B) verranno conservati per un anno.

Conferimento dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali.
Il conferimento dei dati per la finalità B) è facoltativo. La mancanza del conferimento comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Destinatari

Al fine di ottemperare ai contratti in essere o finalità connesse, i suoi dati saranno trattati da società contrattualmente legate a SPUMADOR SPA, ed in particolare potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie:

-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da SPUMADOR SPA e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell’ambito di rapporti di assistenza e consulenza; -gestori di piattaforme per i servizi sopra elencati (hosting di siti, youtube ecc); -autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta; -agli altri associati; - società fecenti parte del Gruppo

I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento.

Trasferimento dati verso un paese terzo e/o un’organizzazione internazionale

I dati di natura personale forniti non saranno trasferiti all’estero, all’interno o all’esterno dell’Unione Europea. Qualora si rendesse necessario procedere al trasferimento dei dati, lo stesso avverrà nei limiti e alle condizioni di cui agli artt. 44 e ss. del Regolamento UE 2016/679. L’interessato potrà ottenere una copia delle condizioni poste a bade del trasferimento rivolgendosi all’ufficio del Personale.

Diritti dell’interessato | Reclamo Autorità di controllo

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare del trattamento, inviando una mail all’indirizzo gdpr.refita@refresco.com Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento.

Inoltre, nei casi previsti, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati. Lei ha diritto di opporsi al trattamento basato sul legittimo interesse.

Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo all’Autorità di Controllo - Garante per la protezione dei dati personali Italiana (https://www.garanteprivacy.it/)

Nei casi previsti, lei ha il diritto alla portabilità dei suoi dati e in tal caso il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano.

Modifica informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. Al fine di facilitare tale verifica l’informativa conterrà l’indicazione della data di aggiornamento.

Data di aggiornamento: 09.03.2020